ALFACE
A alface é definitivamente o ingrediente mais popular, contêm vitamina C, cálcio, ferro e potácio. O consumo de alface vem aumentando a cada dia por razões básicas: as pessoas estão se preocupando cada vez mais com sua saúde e consumindo mais frutas e verduras, e o baixo custo da alface e de outras verduras utilizadas nas saladas, agora disponíveis o ano inteiro, graças às técnicas modernas de refrigeração e transporte de alimentos.
CEBOLINHA
A cebolinha, tanto crua como cozida, é muito usada nas cozinhas chinesa e ocidental. É indispensável no preparo de saladas, sanduíches, sopas e omeletes. Dá sabor especial em manteigas, queijos cremosos e patês. Pode decorar pratos prontos antes de serem servidos.
Contendo ferro e vitaminas diversas,principalmente A e C, a cebolinha é estimulante do apetite, além de auxiliar a digestão. Ajuda no combate à gripe, e nas doenças das vias respiratórias.
* AS HORTALIÇAS SÃO ALIMENTOS SAUDÁVEIS E RICOS EM VITAMINAS IMPORTANTES PARA SEU DESENVOLVIMENTO, POR ISSO, NA HORA DO ALMOÇO OU DO JANTAR, ELAS DEVEM FAZER PARTE DO CARDÁPIO.
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